19:53

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
Вот как, скажите мне, можно уметь приготовить шикарный суп, или потушить картошку в молоке, или забацать пиццу от и до своими руками, но при этом варить яйца так, что 2 лопнули и вытекли, одно переварилось, а другое...НЕ ДОВАРИЛОСЬ! Причем варились все 4 одновременно и ровно 10 минут. Как, ну как?! Я просто не могу понять. :facepalm3:

@темы: WTF?!, О своём, о девичьем, Не палите контору, эр!

Комментарии
22.12.2012 в 21:40

Рафинированный сноб, надменный сибарит, эгоцентричный интроверт.
<Эльхен>, Я тоже часто бываю в недоумении, почему у меня на кухне Республика Чад :gigi:
22.12.2012 в 22:09

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
Альдега, самое обидное, что сложные-то блюда я могу приготовить, и готовлю, и хорошо, надо сказать, получается, а с такими простыми вещами, как варка яиц или там пельменей - ну просто мега fail :nope:
22.12.2012 в 22:37

Рафинированный сноб, надменный сибарит, эгоцентричный интроверт.
<Эльхен>, Да ладно Вам))) Вон у Желтой Маски спросите, как она к кулинарии относится :-D Она много интересного расскажет.
22.12.2012 в 23:00

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
Альдега, не сомневаюсь)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail