22:00 

<Эльхен>
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
Ох уж это чувство... чего? Печали? Хандры? Тоски? Неустроенности? Ненужности? Отчаяния? Незавершенности? Всего по чуть-чуть?

Не знаю.

Отчаянно хочется свернуться клубочком и просто успокоиться. Бедный левый глаз уже дергается время от времени, так коротко, незаметно внешне почти, но для меня весьма ощутимо.

Или отключиться от всех проблем и неурядиц с поиском источников к диплому и заняться чем-то, от чего не хочется выть и лезть на стенку. Писать. Рисовать. Вести машину под негромкую музыку или болтовню диктора. Бешеным волчком вертеться в партере по полу, пристально следя за партнером в спарринге и отпугивая его ударами ноги - сильно, резко, быстро, не думая вообще ни о чем кроме того, что подпускать его близко - нельзя, и пускать его за спину - нельзя, и что голова на данный момент - воистину ценнейшее, что есть, и к ней пускать не просто нельзя - Н-Е-Л-Ь-З-Я.

А еще хочется плюнуть на эти архивные описи и со словами "Утра вечера мудренее" забыть о них на сегодня.

Пишу эти строки, кошусь на вкладки с описями, и глаз снова дергается. К черту.

Утро вечера мудренее.

@темы: О своём, о девичьем

URL
Комментарии
2015-10-29 в 02:34 

Желтая Маска
Yes, My Lord.
Сочувствую. Вам просто нужно немного расслабиться. Отдохнуть. Выкроить минутку для чего-то более позитивного. Даже если нет времени. Это банально, но оно работает, правда :)

   

На краю мира

главная