Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:02 

<Эльхен>
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус, и ещё считаю своим долгом предупредить, что кот - древнее и неприкосновенное животное
Всплываю я тут редко (проклятый ВТентакле очень удобен с телефона, а дайрики - нет, а именно с телефона я в основном в интернетиках и сижу). Но, раз уж случилось в моей жизни ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЕ, то нужно же было в кой-то веки зайти.

Итак, настал тот великий день, когда я обрела право из феерического горе-ученика превратиться в водителя. Да, это свершилось, вчера я сдала на права. С шестой попытки, ага.

Надеюсь, водитель из меня будет хороший. Во всяком случае, окружение мое в этом категорически уверено, причем настолько, что я где-то с месяцок-полтора уже не произношу столь привычную мне фразу "Я вожу как дебил", ибо шквал протеста сопоставим с 9-ым валом. Два последних инструктора, у которых я брала докатки, даже комплименты делали аккуратной езде и той плавности и спокойствию, с которыми я их катала по городу. Они просто не слышали, какой мысленный вопль я иногда издаю, если на дороге происходит какая-то херня. Интересно, поверили бы они мне, если бы я им рассказала, что еще в конце зимы-начале весны мой самый первый инструктор порой изрекал сакраментальное: "Знаешь, с тобой страшно ездить", а я мысленно отвечала: "Знаете, дядя, мне с вами тоже".

Как бы то ни было, экзамен в городе я, после долгих попыток, стрессов, истерик и упоротой в край упертости, по мнению некоторых особ сравнимой с мазохизмом, осилила, и ждет меня в скором времени героический поход за правами (героический потому, что для меня любой поход в некое госучреждение с блекджеком и шлю бюрократией и очередями сродни подвигу), оформление документов и терпеливое ожидание, когда же папа пересядет на рабочую машину (которая нынче в ремонте), а мне достанется освобожденная им мамина машинка. Это японское классическое великолепие 2003-го года, после овер 300 000 км пробега и нескольких несерьезных, но неприятных аварий летающее по дорогам так, словно ему не 13-ый, а только третий год идет. Нет, серьезно, я восхищаюсь теми, кто приложил руку к созданию этой машины. Это же шедеврально. Мы до сих пор гоняем на ней в поездки по другим городах, по 1500 км туда и обратно летом на море, папа колесит на ней по Москве по своим рабочим делам, и ей хоть бы хны. *лужица обожания*

Короче, по этому фронту все прекрасно и, надеюсь, так и будет. А вот над бакалаврской надо начинать работать поосновательнее, пока по голове не вдарила сессия, которая в этом семестре наступит куда раньше обычного, ибо сокращенка. Но это уже другая история.

@темы: О своём, о девичьем

URL
Комментарии
2015-10-25 в 22:09 

Prydderi
Мировое зло - ололо! || This world's crazy gimme' the gun
искренне поздравляю))) героический человек)

2015-10-25 в 22:40 

Майор Дегтерёв
Жить стало лучше, жить стало веселей.(И.В.Сталин)
<Эльхен>, поздравляю!:red:

2015-10-26 в 17:15 

Lorenzo Russo
Рыцарь печального опыта
Да, это свершилось, вчера я сдала на права.
иха!
:driver:

   

На краю мира

главная